Month: January 2015

Emir Anak Kemang Ngochol

image

Emir yang anak kemang lagi pose ganteng maksimal di acara opening suatu hotel

Dahulu kala, ketika pengumuman SPMB, saya melihat sebuah nama.. Muhammad Gentina. Anak ini lulus SPMB dgn fakultas dn universitas sama dengan saya. Kebetulan, nama nih anak deketan ama nama saya d pengumuman itu. Saya udah niatkan untuk kenalan, dengan bilang “halo mas, salam kenal, saya kenal mas dari koran pengumuman SPMB”. Sounds weird. Hahaha..

Setelah masuk kampus, ternyata diketahui Gentina memilih masuk UGM. Hilang 1 calon teman. Hilang 1 muncul seribu. Ini bener kejadian, akhirnya saya kenal dengan seorang kawan bernama Muhammad Emir Ferdian. Absen Kampret Anak yang satu ini namanya persis d atas nama saya. Berkat emir, saya akhirnya bisa bawa mobil, gara2 dia pernah ngijinin saya bawa mobilnya keliling kampus.

Emir ini, anak tajirun, tapi geje. Untungnya dia geje, jadi ada kesamaan antara saya dgn kampret anak ini. Penampakan borjuis, gaya ngomong proletar. Penuh kontradiksi lah. Nah, sekarang Emir ini kerja d PLN. Belakangan  saya ketahui, doi jadi tukang tagih listrik. Dan gajinya dua digit cing. Yang saya salut, nih anak true learner. Setau saya, dia gak pernah ngerjain web2an wkt d kampus, tp sekarang doski bs buat http://www.plnprimaselatan.com. Modalnya buku joomla yg dijual di gramed. Gokil bin kampret.

Karya adalah tanda2 kegantengan. Oleh karena itu wajar kalo emir gw nilai sudah masuk level kampret ganteng banget. Emir Ganteng Banget. Hoek hoek hoek..